Заметает зима...

Еремеева Наталья Андреевна
Заметает зима всего прошлого след,
чистым белым листом укрывает всё снег.
Я сюда не вернусь никогда... никогда...
Только память со мной навсегда... навсегда...

Я сюда не вернусь, но по снегу пройду,
и исчезнут следы - с ними я пропаду...
Смоет солнце следы чистой талой водой.
Убегу... пропаду... но останусь собой.

Сотни тысяч кругов жизни будет идти,
с кем-то встречусь, а с кем разойдутся пути.
Словно капли дождя, мы на Землю придём,
а потом снова вверх... Словно лес, прорастём.

Сотни тысяч путей Коло нам осветит,
и поможет пройти, за ошибки простит.
И по белым снегам Путь откроется вдруг
к славным Предкам-богам, где начнём новый круг...

5.01.2018