С Рождеством Христовым!

Татьяна Мосягина
Закружил нас сказкой Новый год
С Дед Морозом у нарядной елки.
Рождеству приходит свой черёд,
Как подарку в золотой обёртке.
Этот праздник на  Руси - святой,
День - когда Иисус Христос родился
С неба  льётся свет любви большой,
Чтобы в душах наших сохранился.
Чтоб у каждого сбылась мечта,
Жили бы все с Верой и Надеждой,
И Любовь, чтоб к каждому пришла,
И была взаимной, сильной,нежной...