Пришла весна...

Тамара Семашко
Пришла весна и на крыльцо сосед,
Уже выходит в летней телогрейке.
Чегойт там чешет грАблями хребет,
Наверно заряжает батарейки...
Ну что сосед, чего не смотришь гад,
Ведь пред тобою я верчусь, как зая.
Я исходила двор туда- назад,
Намеренно вздыхая и икая.
Пойду ещё раз в зеркало взгяну,
Видать свой имидж я не завершила.
Гляжу и думаю, какого же рожну,
Тебе здесь не хватает, вот дебило.
Смотрела долго, ручки в боки взяв,
Покручивая нежно пышным телом.
И думала, ничо себе, нахал?!
Его я возмущалась беспределом.
И осмотрев красивы телеса,
И не найдя изъяна и горошины.
Решила, не для вас сосед краса,
А зеркало большое - вещь
хорошая.