Нет возврата в былое...

Ткешелашвили Ольга
   Благодарю за вдохновение Оливию Лесную:
    http://www.stihi.ru/2017/11/20/11017

Нет возврата в былое, но может быть, это и к лучшему,
Я другая теперь, да и ты изменился мой друг,
Одинокому сердцу, в тумане житейском заблудшему,
Не хватает тепла и объятий твоих сильных рук.

Я вчерашнего помню тебя, только время безжалостно
Зачеркнуло вчера, а сегодня -  боюсь не узнать!
Даже если представлю я, встречу такую безрадостно,
Что теперь мы могли бы, с тобою, друг-другу сказать?

Дверь закрыта и ключик давно затерялся во времени,
В нашей юности ларчик с мечтою остался и пусть,
Только память-чудачка живёт, но в другом измерении,
Держит спицы в руках, из клубка тянет ниточку-грусть.