надо что-то менять

Томас Джаспер
опыт меланхолии



надо что-то менять
пронеслось у меня в голове
и опять унеслось
матерясь и сморкаясь
как любил я девчонок
так любит гаишник лавэ
безоглядно бездумно
ни разу не каясь

надо что-то менять
в нашей дикой холодной земле
и сменил я блэк мEтал
на что-то пожиже
а потом потянуло блевать
и в итоге к семье
диалектика блин
и тем больше чем ниже

надо бросить бухать
в одиночестве и по ночам
надо вспомнить
ушедших друзей имена и кликухи
за окном всё черней
и моя почернела печаль
я девчонок любил...
что ж
они и сегодня лихие старухи