Держитесь, мужчины!

Анастасия Соколова 4
1. Ой, девчонки, скоро 23-е,
Надоело дома мне тужить,
Я хочу, как в старой киноленте,
Да, на благо Родины служить!
 
Эх, девчонки, - русская разведка!
Строевую песню запевай!
Мы в туфлях портянки носим редко,
Но победу вырвем! - не зевай.
Пр:
Мы идем, держитесь, мужчины!
Шаг чеканит стук каблуков...
Нам по силе броне-машины,
На край света с вами махнем!

К вам идем, держитесь, мужчины!
И в не равной схватке с огнем...
Украшенье армий России... -
Ослепим - с победой придем!

2. Ой, девчонки, на себя примерьте,
Этот день - Защитника страны.
По плечу любая цель, отмерьте...
Время для стратегий, - новезны...

Эх, девчонки, взглядом жгучим метко,
Мы в мужчин стреляем наповал...
В кулаке сжимая волю крепко,
Верх возьмем - и склоним мир к ногам.