непруха

Сквозь Крылышко Стрекозы
а внутри у колобка
вкусная начиночка
спелая изюминка
и крошечки-песчиночки
песчиночки из соли
а соль из синя моря
они пО морю скучают
крики чаек вспоминают
к изюминке подкатили
трали-вали - соблазнили
- мон амур сижюр тюжюр
кес кёсе дэ абажюр
БарбарА, энд кожюра
к морю силь ву пле пора
изюминка смущается
краснеет, улыбается
мол, папенька ругается
но всё же, соглашается
- мон виза персонель
мне энди видю эль
и тащит чемодан
ихде аероплан?
у сё трув дэ сорти?
сель ву бон апети?
внушают колобку
куда мэрси боку
настраивают компас
и профиль, и анфас
присели на дорожку
жаль, нету тут окошка
погоду поглядеть
чего обуть-надеть
ой весёлый колобок
он по лесу катится
не страшны ему, поверьте
ни лиса, ни зайцы
О_О
а чего ему бояться?
он - под снегом катится!
снега нынче - мне по пояс
вон, застрял в сугробе лось
0_0
тут что-то мне подумалось
и как-то так припомнилось
про соль, про упаковочку
там "Аралтуз" написано
о_0
к какому морю катится
красавица изюминка?
позагорать мечтает.
в снега, в мороз -
к Аральскому
о_о
непруха
что ж
бывает...









             5 января