***

Григорий Швец
За волною волна,
Море в вечном движеньи,
Жизнь дается одна,
Что дана тебе вместе с рожденьем.
Миг прошел,не вернуть,
Он в историю вышел,
И другой дальний путь,
Просто снова пропишут
Ограничен нам срок,
И заключен он в рамки,
Есть талант и порок,
Мчат телеги и санки.
Жизнь  дается лишь раз,
Не  дано повторений,
Не для пустеньких фраз,
А для громких свершений.
Жизнь стремись  хорошо,
Час,минуту,мгновенье,
И бери что твое,
Что даровано вместе с рожденьем.