Если б можно было мне рисовать

Набока Наталья
Если б можно было мне рисовать,
Петь, читать весь день и стих написать.
Если б я в таком отеле жила,
Где в окне под шпилем башня видна.

Если б дали мне мольберт, карандаш,
Я спустилась бы на пятый этаж,
То тогда б хотелось мне и моглось...
Чудеса! Все это нынче сбылось!!!