Счастливого Рождества!

Наталья Селянина
Души Великой торжество,
Церковный праздник - Рождество!
В свой светлый день пришёл Христос,
Он радость, счастье всем принёс!
Алмазы со снегом слились 
И звёзды на небе зажглись!
Так пусть сбываются мечты,
Ты только верь и очень жди!