Светла, но холодна

Фред Ли
 Посвящается девушке,наверное,приснившейся мне 1 января.

Перед глазами свет ещё не означает,
Что будешь ты согрет холодным зимним днём.
Кто ложью первых слов надуманно встречает,
Того нам не любить,о том мы не всплакнём.

Светла,но холодна Луна на звёздном небе;
Хоть спутница Земли,но трижды далека.
Готов я разделить с тобой мои победы,
Коль ты была бы чуточку честна.