Зима, не хочет спать седой Байкал

Анатолий Иванов 4
Зима, не хочет спать седой Байкал,
А берега уже заледенели,
Как будто, «славу морю» мы ему пропели,
А он «героям славы» словно ждал!

Фото это из Интернета.