Я простая, немного грешная...

Таиса Губарева
Я простая, немного грешная,
Потому жизнь и била ключом ...
Добродушная, не успешная,
Не жалею сейчас ни о чём ...

Моя жизнь была хоть и горькая,
Но взлетала и падала вниз ...
А когда была  огорчённая,
Всегда твердила себе: «Держись!»

Так жила я, всё время, мечтая,
Что закончатся муки мои ...
И не буду ходить я по краю,
А наступят счастливые дни!

            29.12.2017