Ученики

Мелодия Неба
Слова звенят, как монеты...
Стихи - это чеканное искусство...
Но сколько их, настоящих мастеров?

Сколько художников, выписывающих рассвет?
Каждый взмах ресниц рождает новую картину...
Так трудно разглядеть необъятное...
Но язык тишины знает каждый...
Мы все - её ученики...