Когда окутают снега больную душу...

Анжелика Балашова
Когда окутают снега меня
Моя тоска прольётся кровью
А сердце будет ждать тебя
С исколеченной душой от боли.

Не позову, не крикну вслед
И взглядом вновь не провожу
Меня ты предал, Бог судья,
Молитвой душу отведу.

Всё в жизни фальш, ты отпускай!
В обьятиях сейчас, а завтра в спину нож.
Кто кого любил тогда?
Никто и никого. Просто показалось.

Когда окутают снега, слеза уже не враг, а собеседник
Душа металась, как бездомный кот
От холода и обиды загибаясь.

Пройдёт и этот день, и месяц и года
Людей прохожих, ты думаешь родных?
Я навсегда исчезну сквозь года,
А было сердце любящее, тлело?..

Искала отговорки для тебя
Правде в глаза взглянуть боялась
Ты предал не меня, а сердце, что любило,
Посыпал пеплом, может быть, чтоб не болело!?

Много прохожих, где родные глаза?
Да просто не всем это важно,
Кого своей лаской согреть
И кого женой своей сделать.

Не важно кого ты теряешь,
Меняя любою прохожей
Я перестала ждать тебя,
Мне твоих ударов довольно.

Душа скиталась мыслями по ветру
На небе заливалась луна,
Не важно, чью руку отпустил вчера ты
Не важно, ведь она не так ценна...

Бывают холодные сердца
Ледянее льда и острее кинжала,
Она перестала ждать тебя
И счастья в голубых глазах не сыщешь.
 
(Я посвящаю эти строки всем тем, кто не умеет ценить и теряют любимых людей. Им не больно и не жаль, они отпускают руку не сожалея. Пусть таких бессердечных людей будет меньше)