В твоей душе живёт солнце...

Ирина Григорьева 11
В твоей душе живёт солнце,
Раскалённый жар,
Тебе так просто и скоро,
Тебе никого не жаль,
И у тебя за калиткой
Ждёт пара твое авто,
И вы одеты напару,
В утренний дым ,как в пальто...
Вы открываетесь лихо-
Для этого есть пара шин,
Плавится автострада,
Как раскалённый дым.
Пятна тени и ветра,
И тополя за окном,
И бороздить концы света
Ваше призвание и дом.