Мужу в Юбилей

Валника
Уж двадцать лет, как вместе мы
На предназначенном пути.
Я знаю - послан ты судьбой :
Ты друг, ты муж, ты рыцарь мой.
       Ты даришь алых роз букет,
       Как преданной любви обет.
       А я старалась, как могла,
       Хранить огонь у очага.
Теперь ты рядышком идёшь,
От всех несчастий бережёшь...
Горит семейный наш огонь -
Душа к душе, ладонь в ладонь .