Смиритель

Орлова Ольга Ивановна
Я "счастью" своему и верю, и не верю!
Уж пятый день лежу я с ним в постели-
Не хочет из объятий выпускать:
Пытаюсь встать - он тянет на кровать...

Мне помогает испытать он чувства
К забытым в суете сплошной
искусствам -
Не думала, что он такой эстет:

Прочли мы сколько!
А какой балет мы посмотрели с ним
( по интернету)!
Не в силах сесть, легла с ним на диету...

Давно знакомы мы,
Прошло немало лет:
Забыт был мной - теперь, увы, привет!

Хочу, но я не с силах с ним расстаться,
Хоть не дает мне ни шутить и ни смеяться...
С ним все дела и планы позабыты -
Спасибо говорю ... радикулиту...