СТИХ И Я

Рашид Азизов 2
СТИХ И Я

Перебирая в…
А может в цветах…
Не найду ли
Смерти конец…

Сколько в…
Или бывать в сыре…
Не зная
Не смерть ли…

В расцвете лет…
Нет, не найду ли…
В сыре смерть…
Не бывать мне конец…

Цена не ценна…
Что цветам, что сырам…
Не смерть ли
Для жизни ценна?

Перебирая что избрать
Лишаюсь смерти…
Или жизни?
Я в недоумении?

Стихия какая…
Что выбирать?
Стих я писать…
Для плиты…
Конец где…