Наши грехи

Новогодняя Фея
Безгрешным быть не может человек,
За свою жизнь он совершил не мало,
Берись сначала ты свои грехи судить,
Чтобы желание судить других отпало.

Любовь даётся,чтоб душа росла,
Чтоб были силы победить невзгоды.
И надо в памяти всё лучшее хранить,
Чтоб не прошли напрасно прожитые годы.

Да,многое мы не смогли сберечь,
Но жизнь прожить-не поле перейти.
Давайте не снимать со своих плеч
Ответственности за свои грехи.
            Елена Щетинина,05.01.18г.