***

Саша Апостериори
А мой мир на сегодня разрушен.
Я пыталась втоптать тебя в лужи,
Но проклятые дикие стужи
Убеждали - критически нужен..

И в сотый раз ты мне твердил на подоконнике,
Что я до бешенства достала. Треугольники.
Возможно там другая,  где Сокольники, 
А ваши чувства б не смели ночные дворники.
Возможно крепкими руками и "до встречи".
Губами шепчешь, что вы в уровне навечно.
И ваши встречи, так бесчеловечно, 
Забрали всю любовь. Упавший вечер.
Стихи во мне рождали только стужу.
Я повторю себе, что ты не нужен.
Готовить для тебя уставший ужин.
Ты не придёшь, уснув в её подушках.
Скажи мне, что я больше не из "нужных"
И что мои прямые фразы все разрушат.
Мне хватит слов, что в ней обрел все счастье.
Я отпущу тебя, моё ненастье.
Но ты предательски молчишь, смеясь мне в душу,
А я устала повторять, как рьяно нужен.
Немые плечи не забудут наши встречи,
А ты мне протвердишь, что время лечит.
Покрепче кулаки в сырую куртку.
Пустая пачка сигарет и 100 окурков.
Собрать все вещи на пирон, к вокзалу.
Терять себя, тебя и нашу драму.
Шарфы на шее заслоняли душу,
Сухие слёзы рисовали чёрной  тушью.
Седые стужи убеждали, что ты нужен,
Но купленный билет втоптал все в лужу..