После праздника...

Ольга Вятская
С утра проснёмся - темнота...
Всегда так в Новый год,хоть тресни!
"Мозги,вы где?"-там пустота.
Душа...Она-то хоть на месте?

Свои квартиры разгребём,
Тела отмоем и посуду.
И вот уж Рождество мы ждём,
Опять надеемся на чудо.

Мы - замечательный народ!
А если что-то не успеем,
В запасе - Старый Новый год,
Чтоб стать и лучше,и добрее.

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!Если в Новый год не всё получилось,желаю прекрасно и достойно встретить Старый!