Я сегодня уже не усну

Аттикова
Я сегодня уже не усну,
Ты ложись, и, прошу, не тревожься!
Буду до утра рассматривать луну,
Пока во сне ты чему-то смеёшься.

Ты же знаешь, мне не привыкать
До утра рассматривать созвездья,
Мне это так-же нужно, как дышать,
Мы с бессонницей- как старые соседи.

Спи себе и просто не мешай...
Мне так нужно иногда побыть одной...
Без слов по взгляду прочитай...
Да, я такая... и мне не стать другой...