Тайна надгробных каменей!

Павел Артюхов
Тайна надгробных каменей,
Уносит столетья с собой.
Кто здесь похоронен не знаю,
Король, иль крестьянин простой.

Но все, перед Богом мы равны,
Мы есть персть земли, пыль и прах.
Дак что же мы с вами стремимся,
Чтоб помнили нас на устах.

Есть цель и стремление, в вечность.
Достичь Божьей милости, Рай.
И что же мы все богатеем,
Все это навоз, это смрад!
30.04.2004.п.Бор