Без тебя мир пуст

Рамада Грау
   Без тебя мир, увы, стал пуст,
и заполнить нечем.
А я жаждала твоих уст
и желала встречи.
   Зря деревья в лесу росли
и река блестела.
Вместе снять они не смогли
боль с души и тела.
   Ты не нуждаешься во мне,
как я б хотела.
Зря свет струит луна в окне,
а мне нет дела.
   Я лишь тебя хочу обнять,
других не надо.
Весь мир готова я принять,
коль ты - награда!
   Не искала я эту боль,
эту цель и жажду -
в сердце зреющая любовь
расцветёт однажды.
   Но когда тюльпаны любви
отцветут, завянут,
всё равно любовью живи -
пусть она воспрянет!
   Ведь, как весна, любовь хмельна -
манит и дразнит.
Душа поёт - ты не одна!
на сердце праздник.
   И так нужны тебе цветы,
луна и звёзды.
Мир дарит новые мечты,
любить - не поздно!

5.01.2018