Круг любви!

Павел Артюхов
Мое ты золотце,
Моя кровиночка,
Мой ангелочек,
Любовь моя!

Ты мое солнышко,
Ты моя ласточка,
Ты ручеёк мой,
Любимая!

Нет в мире ласковей,
Живу как в сказке я,
Когда со мною,
Мой голубок.

А когда нет ее,
Померкнет свет в душе,
Померкнет свет в душе,
Ведь нет ее.

Как снова встретимся,
Как с ней увидимся,
Целую руки ей,
Ты жизнь моя.

Ты мне и мир в душе,
Звезда в судьбе моей,
Ты ручеёк в степи,
Любимая.

И все мгновения,
И все минуточки,
И все секундочку,
Рядом с тобой.

Дают надежду мне,
Что все наладится,
И все невзгоды,
Все за спиной.

Ведь ты улыбкой,
Своей неистовой,
И смехом звонким,
Как ручеёк.

Невзгоды гонишь прочь,
И знаешь, чем помочь,
Спасёшь от адских мук,
И все пройдет.

Пройдут и месяцы,
Пройдут столетия,
И кто-то жизнь свою,
Как мы начнёт.

Любить как я любил,
И как любила ты,
Растить детей своих,
Но все пройдет.

Пройдут и месяцы,
Пройдут столетия,
И все забудется,
Но лишь любовь.

Она во век живет,
И в жизни каждого,
Найдёт местечко,
Свой уголок!