Что такое любящий мужчина?

Ирина Гертье
Что такое любящий мужчина?
По утрам омлеты и цветы?
Новое колье или машина?
Исполнение любой мечты?

Может, поцелуи и объятья
Крепкие и страстные в ночи?
Для него лишь купленные платья?
И душа, к которой у него ключи?

Может, это твёрдость духа
И уменье всё всегда решать?
Не пустые обещанья, показуха,
А сноровка вовремя обнять?

Может, это образ идеальный,
Что рисуем мы себе из снов?
Или тот, кто рядом и реально
Делает счастливой нас без слов?

Что такое любящий мужчина?
Каждая из нас сама поймёт.
Тот, кто любит, тот найдёт причину,
И любя нас, не покинет, не уйдёт!

Каждый день сумеет быть он рядом,
Чтобы при тревогах утешать,
Успокоить просто нежным взглядом,
Даже не сумевши нас понять.

Чтоб любить нас запросто такими,
Каковы на самом деле есть.
И какими б не были плохими,
Не сумеем через годы надоесть.

Что такое любящий мужчина?
Тот, с кем проходит череда всех дней!
Рай с ним в шалаше и у камина!
И отец он радостных детей!


05.01.2018