Зачем

Владимир Остафейчук
Зачем пишу я этот стих?
Чтоб кто-нибудь когда-то прочитал.
Почему я в жизни резко стих?
И как вернуть что я отдал?

Отдал тебе свою я ласку,
Любовь свою я подарил,
За то, что строила мне глазки
Когда я мимо проходил.

Ведь я мечтал о нашей свадьбе,
Кольцо на пальчик надевать.
Но зря доверился тебе,
Не зная, что можно потерять.

Потерять, что строилось за наши годы
Доверие, любовь, мечты...
Как в мокрую погоду
Угасают безнадежные костры.




предала любовь ты нашу навсегда
на то что в мире важно
но в мире мир не будет никогда
и люди гибнут за любовь бумажную


2009