Люби меня, когда спросонья щурюсь

Похващев Яков Григоревич
  Рецензия.

Люби меня в любое время суток,
Как будто бы на сотню, не пятак.
Нельзя терять момент таких минуток
Хоть сытый вдоволь ты, хоть натощак.

03.01.2018 16:20