Отпустите мне грехи, друзья!

Андрей Корабликов
Несёте Вы ответственность, друзья
За всё, что бы со мною не случилось.
Паденья, взлёты, радости, печали.
Верните мне – во всём виновен я!

Я тронул грубо нежный колокольчик
Лишил Вас сна, и распинал себя.
Не будь здесь Вас и не было б поэта,
Спасибо Вам, что терпите меня.

Я с Вами там, где море по колено
Я с Вами там, где кровью пахнет миг,
И я до рвоты буду на коленях
Болеть за Вас, как мой печальный крик.

Вы правильно поймёте всё – надеюсь.
Пусть время топчет наш былой покой!
Володя, Игорь - чтобы не случилось,
Вы навсегда останетесь со мной.

А если вдруг опять погибну, сгину,
Уйду, как пыль, лишь только Вас любя!
Вы мудростью пребудите со мною,
 И снова доживёте за меня!
05.01.2018г.