живой

Несиамская
тонкая нить иссякая
впитает в себя сон
и туманы прозрачные горного алтая
и когда пройдешь дорогами от
от дешевого рая
до дешевого ада
то захочешь спасти это бедное стадо
и спросишь: есть тут кто живой?
и поймешь, да ты живой
и так надо


08.05.08