Мир начинается с того...

Ермолин Николай
День начинается с утра,
Неделя кстати, в понедельник.
Год, вероятно с января,
Столетие, да кто их помнит...

А я иду, свой путь ища,
На транспорт не хватает денег.
Ну хоть с погодой повезло,
По крайней мере не метелит.

Мир начинается с того,
Кто до будильника взлетает,
А мне приходится терпеть,
Как он мозги мои взрывает...