Ответ Виктору Скрипнику и Марие Нестеровой

Ильдар Багманов9
Каждый в этом мире-
Искра Божья!
Он поэт и творец,
Всё знает,всё может!


Все жизни и судьбы-
Что звёзды в созвездьях,
Мы все друг для друга
Вовеки лишь вместе!

Нет границ и преград,
Нету препятствий!
Но когда люди спят-
Всем пора просыпаться!

Каждый мыслью своей,
Словом и делом
Сделает пусть на Земле,
Чтоб всегда она пела!

С самых малых пусть лет
Дети-Боги смеются!
И Творец каждый,поэт!
Ярче пусть звёзды зажгутся!

Лишь для того строки пишу,
Чтоб Землю разцветала!
"Благодарю!" всем я скажу
За Любовь в ваших посланьях!
И к СОтворению всех-всех я призываю!!!

19 марта 2014, 12:33