Чаша

Галина Данилюк-Туманова
Вдохновение, как наваждение
Все изменит, отключит сознание,
Унесет в тонкий мир, в измерение,
Где творится Искусства создание

Встанешь в очередь, где старый Один
Раздает мед поэзии терпкий
Из той чаши пригубишь- путь пройден
Твой слоган получается верный

А коль есть только рифма без мысли...
Что ж, несладко тому рифмоплету
Перепутана чаша с напитком
В ней тот мед перелит через ж...пу.