2019-е мартобря

Терджиман Кырымлы Второй
Ты бюллетень дрожащею рукою
опустишь в щель–  и это не конец:
вструбит навальный демон непокоя–
Бревно Россия встанет на торец!

Ты руку эту тренируй на дело:
быть может, после мирной голосни
придётся упокоить этих смело,
которые из ада не одни!

Пример такой: в Иране сионисты...
Ещё другой: игиловцы везде...
Мораль одна: стране нужны чекисты,
как Колыма степной Караганде!