Надо двигаться только вперед

Олег Луценко 2
Надо двигаться только вперед,
С детства в юность и дальше по кругу,
Нас с тобой проведение ведет,
Сквозь жару и январскую вьюгу.

Остановки бывают в пути,
Вот любовь, вот рождаются дети,
И непросто дорогу найти,
На которой судьба тебе светит.

Коль на совесть идешь, не за страх,
По дорогам в скрижалях хранимых,
То навек остаешься в сердцах,
Окружающих нас и любимых.

Надо смело держатся в седле,
И принять очевидную штуку,
Мы останемся жить на земле,
Продолжение в детях и внуках.