Иди за мной...

Мелодия Неба
Иди за мной по следу многоточий...
я выведу тебя из этих джунглей
прямо к солнцу...
прямо к сердцу, которое
откроет тебе новый мир,
мир любви и благодати...
несколько шагов отделяет тебя
от радости познания...
столько засвеченных кадров,
столько попыток...
иди за мной...
дыхание свободно,
как полет птицы...
видишь, как начинает
меняться жизнь?
впусти в себя Свет...