Год собаки

Похващев Яков Григоревич
Пусть чаще пёс к нам ходит в гости,
весь год его все будут кости.
30.12.2017 г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СОБАКИ
с Новым 2018 годом!

Новый год в страну идёт,
Будет праздновать народ.
Кто нарушит, коль узнаю,
Очень сильно покусаю.

31.12. 2017 г. 22:38