Утратившие веру

Вавикур
Утратившие веру в Бога,
Уходят в слуги сатаны.
Проста к падению дорога,
Коль души бесам отданы.
 
"Майдан" собою - не стихия:
Не возникает просто так.
Властители его лихие
Людей скупают за "пятак".
 
Продажные "борцы за правду"
Идут как первые из жертв -
Кровавою, увы, затравкой
Последующих им "ножей".
 
Так делают перевороты
Уже в течение веков.
Как на обман легки народы,
Где всякий увлечён грехом.
 
Утратившие веру в Бога,
Стремятся в лапы сатаны.
Проста к падению дорога,
Коль души бесам отданы.