В тени

Владимир Остафейчук
В тени бессонной тишины
в плену безмолвной звездной ночи
мне чужды все эти они
я обхожусь без всяких прочих

Пусть веселятся до утра
льют все шампанское в бокалы
а мне противно до нутра
мечтаю рухнуться о скалы

И поглотит меня волна
в свое бурлящее теченье
для счастья хватит мне сполна
найти в потоке утешенье