Позвони маме...

Таиса Губарева
Возьми добро из глубины
Оно в душе твоей живёт ...
И маме быстро позвони,
Она звонка так долго ждёт!

Ведь мама у тебя одна!
Душой болеет за тебя ...
А если есть сестра, жена,
Так это же твоя родня ...

Ты помни, родственники ждут,
Что не забыл ты их сейчас!
И время для тебя найдут,
Если настанет трудный час ...

Ведь не чурбан ты - ЧЕЛОВЕК!
Ты своим близким помоги ...
И пусть спешащий этот век,
Но отношенья береги ...

     5.01.2018