солод

Елизавета Печёнкина
Погода буянит.К глупостЯм.
Снег на завтра с утра.
Ты передай блок-постам:
Приеду часа на два.

Приеду случайным транзитом
И даже не по делам,
Ты передай - разбито,
И прочно, напополам.

Я не звоню, нет повода,
Все провода на снег..
Ты передай вкус солода
С губ моих ей во сне..