Новогоднее Если доктор мне не врёт

Игорь Щур
Я слабо верю в докторов
А сказать проще?-вообще не верю
Это всё-равно,что спуститься в ров
Глухой тетере...


И сидеть в ожидании
То ли туда?-то ли суда?
Это выше моего понимания
Господа!

Начнём с того,как они пишут?
Как курица лапой рецептик зафигАчат
Будто ты шут?
А он целую ночь квасил ?

А эти их тЕрмины?
Они живьём высасывают кровь
Ну,как термИты?---------------наподобие муравьёв
А если ещё многозначительно поднимет бровь?....

И языком зацОкает....
С присвИстом?
То считай,что твой этаж скоро цокольный
Они все хорошие артисты

Они  клиента видят за версту
Это называется работа с людьми
Или проще?-работа с пациентом
Тебя  наотмашь бьют,словно плетьми?
Когда завораживают тебя каким экспериментом?
Да ещё если спросит с акцентом
Что ж вы дорогуша так переборщили с абсентом?....

На Новый Год небось пили....
И ели всё подряд?
Или?
Всех телок  ставили в ряд?.....

Это тоже нагрузка
Я скажу вам батенька....
Каждая трясогузка
У такого,как вы ватника?...

Отнимает немало сил
Ну,а как иначе?
Вот ты на них здоровье и подкосил
А теперь хотите,чтоб удачно?...

Я провёл курс реабилитации?
С релаксацией?------------------------расслабление мышц
А там?того гляди ещё впадёте в прострацию?
От моей рекомендации
Тогда уж придётся подключать неврОлогов
Создавать консИлиум------------совещание из группы врачей
Вы,кстати ещё не заносили им?........

А там гляди и до урОлогов.....
Может дело докатиться?
То вам не шутки-почки
Доктор,да я уже не рад что и на свет родился
А кто у вас из родственников?.....
Ах,две дочки

Ну эти две куклы
Хоть при работе?
Да  вроде?
А то гляди,как ноги распухнут?
Тогда вообще всё может рухнуть

Что,может и жопа отвалиться?
Да не называйте вещи своими именами
Говорите-ягодицы
Да,кстати,что с вами?


Что-то вы сбледнУли
С лица ещё не приступая к лечению?
И он тут чуть ли не начал тулИть мне теорему Бернулли?
Короче?-не разговор,а мучение-------теорема из теории вероятности

А когда сказал,что начнём брать кровЯ?
Причём в день по нескольку раз?
У меня сразу стал дергаться глаз
Я ведь падаю от этого в обморок враз

Пришёл домой-и,как дал рЁву
Отпустил нервишки
И уж было намылил верёвку?
А потом пошёл- последние снял с сберкнижки...
И так уже хожу в манишке-----------нагрудник с воротом

Нет денег даже на рубаху
Так что этот Новый Год?......
Я посылал уж столько раз-и вдоль и наоборот
Ведь я с ним дал такого маху?!
Если конечно мне этот урод
Не врёт?