Кто то стукнул мне в окошко новый год

Бевлан
Кто то стукнул мне в окошко
Открываю- дед Мороз,
Стоит пьяный на порошках
Борода и красный нос

Ну здорово! стихотворец
Что? не ждал и не гадал?
Задержался вот в заторе
И немного опоздал

Я смотрю, уже светает
На часах седьмой ведь час,
Гость последний уползает,
Да и я уж пьян сейчас

Он присел за стол богатый,
Есть что выпить, закусить,
Ведь не всё сожрали гады,
Тут спросил я: будешь пить?

Отвечает: самогону
Мне стаканчик бы налил,
Мельком глянул на икону
И в себя его залил

Где же ты так задержался
Я конечно же спросил,
Вижу ты уже нажрался,
Сколько ж рюмок ты хватил

продолжу