Влюбляюсь в осень

Александр Алаев 2
Влюбляюсь в осень,
Целую листья
И запах сосен
Вдыхаю чистый.

Я будто пьяный
От ароматов
Лесной поляны,
Что вся в нарядах.

Какое счастье -
Быть на природе,
За ветром мчаться,
С ним хороводить.

Влюбляюсь в осень,
Целую листья,
И сердце просит
На ней жениться.