Хочется снега...

Нана Дзидзигури
Как же хочется - первого снега!..
От сжигающих мыслей остыть...
Отдохнуть от тревожного бега...
Отрешиться... Исчезнуть... Забыть...
Остудить жар пылающей боли...
В снегопаде укрыться от всех...
Дать слезам беззастенчиво волю
Под снежинок струящийся смех...
Не искать, что под снегом осталось...
Отпустить...И не ждать...Не жалеть...
Ощутить - беспричинную радость...
И свободно, как птица, взлететь!..