***

Андрей Телеусов
Когда нет снова близких рук
И снова нету пониманий
Мы снова отматали круг
Пережитого расстояний.

Когда не будет больше нас
Не скажешь к нам и слова "врятли"
Скажи, тот мир, что не погас,
Что станет, может быть понятней...

Что строился для близких сердц
Двух неделимых половинок,
Что с чувственных, не зримых мест
Из них взростил своих икринок.

Он строился помимо нас
В нас пережитых расстояниях
И никогда нас не предаст
В любых обидах, расстованьях.

Скажи, тот мир, что, станет нам
Надгробным камнем над могилой
Знак подношения к цветам,
Скорбь о любви несохранимой...