Я пойму

Яшар Борисов
Я пойму, когда с тобой расстанусь,
что отрывок в книге о любви,
мы с тобою вместе прочитали,
но ответа так и не нашли.

Что делать мне с твоей любовью
такой навязчивой и злой?
Ответ найду, когда останусь
наедине с самим собой.