***

Андрей Телеусов
Я всё боюсь, что встретясь снова
Не будет фраз, не будет слов
Тех, с неуверенностью - голо.
...Простит в конец наша любовь

Я не куплю цветы, как раньше
И их даря не поведет,
Память от справленных дней маршей
Мне с новой даты дав отсчёт.

Вдруг, станет мне не интересно?
Не будет дико притягать...
Остынет пламя, поздно. ...к месту
Будет о нем не вспоминать...