Девчата озоруют!

Анатолий Приморский
Как, гляди, девчата озоруют,
Как голубку голубок целует!
А пчела к цветку нектаром полный,
Этот день с тобою мы запомним!

Припев.
А сирень в саду цветёт,
Так духмянит!
А соловушка поёт,
Зазывает.
Солнце свет свой льёт и льёт,
Расточает
И свидания для нас
Назначает!

Убежим в сады тропою росной.
Обожгут признания нас остро!
Потеряемся в садах мы рая,
Две судьбы в одну сплетая!

А сирень в саду цветёт,
Так духмянит!
А соловушка поёт,
ПРИзывает.
Солнце свет свой льёт и льёт,
Расточает
И СУДЬБУ ВЛЮБЛЕННЫМ ВСЕМ
Назначает!

Как, СМОТРИ, девчата-ТО озоруют,
Как голубку голубок целует!
А пчела к цветку нектаром полный,
Этот день с тобою мы запомним!
      ___________ 4.01.2018